Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Знак для кого висит?

Минувшим вечером в Алматы, на улице Фурманова, водитель VW, не успев затормозить, ударил BMW и вылетел на обочину. Как ни странно, но косвенным виновником ДТП может стать и… водитель Suzuki.
4 июля 2013 г. в 13:00 4 976 28
Очевидец: Знак для кого висит?
«Вчера стала свидетелем обидного ДТП на Фурманова - Казыбек би. Я ехала по Фурманова вниз. Ниже Казыбек би, в зоне действия знака «Остановка запрещена» стояла Suzuki Grand Vitara и двое в нее что-то загружали. В итоге все водители начинали тормозить, объезжать их, а водитель VW не смог затормозить и сначала ударил впереди идущую BMW 7-Серии, а затем выкрутил руль вправо и врезался в бордюр (задев рекламный щит), едва при этом не сбив человека, который в это время стоял на бордюре. Хорошо, что этот мужчина вовремя отпрыгнул назад». «Честно говоря, я сначала подумала, что там машина сломалась (которая «Сузуки»). Если бы сразу увидела, что они просто стояли в неположенном месте, остановилась бы и предоставила видео. Надеюсь, что участники этой аварии «объяснили» этим «умникам» правила дорожного движения и значение знака «Остановка запрещена»! Так жалко, что из-за них эти водители и машины пострадали» - рассказала нам читательница Дарья.
А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
28
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: