Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Octavia III поймали в Чили

В Сети появились первые «живые» фото Skoda Octavia третьего поколения, официальный дебют которого состоится ближе к концу текущего месяца.
20 ноября 2012 г. в 12:30 2 037 1
Octavia III поймали в Чили
Глядя на снимки, сделанные в Сантьяго (столице Чили) во время фотосета модели, можно смело сказать, что внешность автомобиля создавалась под влиянием концепта VisonD. Помимо прочего, новая «Октавия» не стала изменять своим традициям и так и осталась классическим лифтбеком («нотчбеком»), правда третий (багажный объём) автомобиля показался нам несколько великоватым, из-за чего с первого раза не сразу можно понять седан ли это или нет.
Как мы уже не раз писали, новая генерация «Октавии» будет построена на собственной разработки VAG – модульной платформе MQB, имеющейся в распоряжении последних VW Golf VII, Audi A3 и Seat Leon.
Под капотом авто инженеры планируют прописать двигатели следующих литражей: 1,2 л (TSI 104 л. с.), 1,4 л (TSI 138 л. с.), 1,6 л (TDI 104 л. с.), 2,0 л (TDI 148 л. с.). Позже, появится и «заряженная» модификация под названием RS (в Великобритании VRS). На выбор покупателю будет доступна и фирменная «коробка» от VW – DSG с двумя сцеплениями.
Официальная премьера автомобиля состоится в конце ноября. Как скоро Octavia III доедет до рынка Казахстана, не сообщается.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: