Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Один из 499-х

Коллекционер Альберт Обрист входит в ту немногочисленную когорту клиентов фирмы из Маранелло, которые могут и которым позволено приобрести любую модель Ferrari.
24 декабря 2014 г. в 09:45 588 1
Один из 499-х
Последнее поступление в гараж швейцарского мультимиллионера – лимитированный 950-сильный супергибрид LaFerrari, заказанный клиентом в необычном серо-металлическом окрасе Grigio Ferro. На фоне этой машины Обрист и ведет повествование о том, как еще полвека назад он стал собирать Ferrari. Его первой покупкой в далеком 1962 году был 250 GT 2+2, и с тех пор ему удалось создать одну из самых впечатляющих коллекций Ferrari в мире. Если говорить о некоторых других автомобилях, приобретенных Обристом за прошедшие десятилетия, нельзя не упомнить о 250 TR (которая выиграла в 1959-ом году гонку «12 часов Себринга»), 375 ММ (победитель гонки 1953-го «24 часов Спа») – а также 315 S, который выиграл последнюю гонку «Милле Милья», проводившуюся с 1927 по 1957 гг. на шоссе общего назначения. Обрист говорит о важности сохранения традиций и о том, что его коллекция является важной частью современной итальянской культуры. То есть для него эти машины уже не столько средства передвижения, сколь произведения искусства.

***

P.S. Поворотный круг заподлицо с поверхностью пола – это нечто. Может, стоит их и в паркингах устанавливать, чтобы облегчить вопросы с маневрированием в узких пространствах?

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: