Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Один на один

В Сеть попали рендеры будущей мега-новинки от шведского производителя гиперкаров Koenigsegg под названием Agera One:1.
5 июня 2013 г. в 10:38 1 016 3
Один на один
Как уверяет издание GTSpirit, в чьём распоряжении оказались фото пока ещё 3D-модели будущего лимитированного мега-купе, столь простое и банальное наименование спецверсии нынешней «Агеры» намекает на завидную энерговооружённость авто – на одну лошадиную силу 5-литрового V8 с двумя турбинами, приходится 1 кг массы авто!
Помимо «оригинального» имени, автомобиль обзаведётся и уникальным аэродинамическим обвесом кузова, самые заметные элементы которого это: более чем развитое антикрыло на вертикальных стойках, массивный сплиттер в переднем бампере, а также забрало воздухозаборника на крыше и немного иной формы задний диффузор. Помимо этого, «в круг» на купе будут установлены и углепластиковые колесные диски.
В качестве «начинки» лимитированной Agera One:1, как упоминалось выше, будет использован битурбо мотор в 1400 л.с., благодаря которому о первой набранной с нуля «сотни» водитель забудет уже через 2,5 секунды («просто» Agera R делает подобное за 2,9 с.). 200 и 300 км/ч шведский, без кавычек, истребитель, наберёт уже за 7,5 и 14,5 секунд соответственно. При этом максимальное, на что будет способно купе – «всего лишь навсего» 440 км/ч.
Как и ожидается, ценник на авто будет столь же неприличным для простого обывателя, как и его характеристики: за каждый из пяти построенных автомобилей, производитель попросит порядка $2 000 000.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: