Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Один не «пролез»…

В Шымкенте на улице Момынова, близ ж/д переезда в направлении жилого массива Сайрам, автор записи наблюдал за целой вереницей «торопыг», один из которых в итоге сам себя наказал.
4 июля в 15:18 2 593 14
Один не «пролез»…

Как видно на записи, в плотном потоке транспорта (где и ехал автор), нашлись четверо особо «умных» автолюбителей, которые не захотели стоять и ждать своей очереди, решив в итоге проехать правее и «вклиниться». Увы, но сделать это умело получилось лишь у троих, тогда как четвертый – на универсале Nissan, наскочил на бордюр и пробил колесо, попутно при этом зацепив автобус ПАЗ. Судя по записи, после аварии водитель японского авто был явно не доволен случившемся, высказывая водителю автобуса свое недовольство. Стоило ли так «влезать» – судите сами.

Видео - По дорогам Шымкента!

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: