Один по цене двух

Британцы из Overfinch анонсировали выпуск 25 вседорожников Supersport, что будут стоить вдвое дороже исходных Range Rover Sport SVR.
14 сентября 2016 г. в 09:20 510 0
Один по цене двух

Если быть точным – 179 990 фунтов стерлингов ($239 тыс.) за единицу, что эквивалентно цене двух новеньких стоковых Range Rover Sport SVR в салонах дилеров марки у себя на родине. Впрочем, за такие деньги исходная семиместная модель спортивного вседорожника подверглась и серьезной доработке.

Если двигатель (5.0-литровый наддувный V8 мощностью 550 лошадиных сил) и шасси остались прежними, то значительная часть кузовных панелей, включая капот, были изготовлены заново – на этот раз из карбона. Из углепластика сделан и весь аэрокит от партнерской фирмы Prodrive Motorsport, визуально добавляющий машине еще больше экспрессии.

Перерожденный SVR также получил титановые выхлопные трубы и спортивную впускную систему, а также эксклюзивный комплект из 22-дюймовых легкосплавных дисков - что делает облагороженный «Рейндж» еще более соблазнительным.

Судя по опубликованным изображениям, начинка «карбонизированного» салона также подверглась изменениям – но каким именно в Overfinch не уточняют.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: