Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Один по цене двух

Британцы из Overfinch анонсировали выпуск 25 вседорожников Supersport, что будут стоить вдвое дороже исходных Range Rover Sport SVR.
14 сентября в 09:20 398 0
Один по цене двух

Если быть точным – 179 990 фунтов стерлингов ($239 тыс.) за единицу, что эквивалентно цене двух новеньких стоковых Range Rover Sport SVR в салонах дилеров марки у себя на родине. Впрочем, за такие деньги исходная семиместная модель спортивного вседорожника подверглась и серьезной доработке.

Если двигатель (5.0-литровый наддувный V8 мощностью 550 лошадиных сил) и шасси остались прежними, то значительная часть кузовных панелей, включая капот, были изготовлены заново – на этот раз из карбона. Из углепластика сделан и весь аэрокит от партнерской фирмы Prodrive Motorsport, визуально добавляющий машине еще больше экспрессии.

Перерожденный SVR также получил титановые выхлопные трубы и спортивную впускную систему, а также эксклюзивный комплект из 22-дюймовых легкосплавных дисков - что делает облагороженный «Рейндж» еще более соблазнительным.

Судя по опубликованным изображениям, начинка «карбонизированного» салона также подверглась изменениям – но каким именно в Overfinch не уточняют.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: