Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Один погибший в ДТП на Достык

В минувшую субботу рано утром в Алматы на проспекте Достык водитель Mercedes-Benz CL не справился с управлением и перевернул свое авто. Один человек погиб и двое пострадали.
15 марта в 14:30 7 307 15
Один погибший в ДТП на Достык

Как сообщает Total.kz, водитель немецкого купе ехал вверх по Достык и на повороте перед улицей Оспанова не справился с управлением. После этого Mercedes-Benz занесло, затем он ударился о бордюр, сбил бетонные столбики и перевернулся. В этом ДТП погиб один человек - парень (пассажир). 

Еще два человека пострадали – девушка-пассажир, которую в крайне тяжелом состоянии доставили в больницу, а также водитель CL. У последнего прибывшие на место медики «скорой» зафиксировали легкие травмы. Для того, чтобы извлечь тело погибшего из искореженного авто, были вызваны работники службы спасения. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: