Один проскочил, второй не успел

В столкновении автобуса с кроссовером в Алматы пострадала женщина.
25 сентября в 14:00 2 641 9
Один проскочил, второй не успел

Вчера утром на улице Жандосова столкнулись автобус 66 маршрута с кроссовером Nissan X-Trail. По Жандосова в восточном направлении двигались автобусы 95 и 66 маршрутов. В это время с одного из дворов к дороге подъезжал Nissan X-Trail, намереваясь совершить левый поворот на Жандосова. Стоит учесть, что данный маневр в том месте запрещен. Водитель кроссовера разрешено повернуть только направо. Однако водитель то ли не обратил внимание на знаки и разметку, то ли ему очень надо было именно налево, и он начал маневр.

Двигавшийся по Жандосова водитель автобуса 95 маршрута успел проскочить перед вылетавшим на дорогу кроссовером. А водителю второго автобуса осталось только с силой нажать на педаль тормоза и наблюдать, как тяжелая махина, не успевая остановиться, врезается в левый бок «Ниссана».

В результате ДТП пострадала пассажирка автобуса, ее с различными травмами госпитализировали в больницу.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: