Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Один сбежал, второй уснул…

В Турксибском районе Алматы водитель BMW 5-Серии, попав в ДТП, скрылся с места аварии, бросив мирно спящего в салоне автомобиля нетрезвого пассажира.
12 января в 12:58 3 956 6
Один сбежал, второй уснул…

Как сообщает Today.kz, водитель «пятерки» BMW направлялся по улице Захарова и проезжая пересечение с улицей Наманганская внезапно не справился с управлением. После этого седан занесло и выкинуло на обочину, где левым боком он ударил опору газовой трубы, частично «отодвинув» ту в сторону. Благо, утечки газа в этом случае удалось избежать. Как выяснилось, пострадавших в этом ДТП нет.

К слову, после аварии водитель «пятерки» Е39 покинул место произошедшего, тогда как на пассажирском сидении этого же авто мирно остался спать некий парень - вероятнее всего, находившийся в нетрезвом состоянии. Позже на место подъехали работники газовой службы, а также сотрудники полиции и «скорая». В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего, а также ведется поиск водителя-беглеца.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: