Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Один «ушел» в столб. Второму тоже досталось...

Вчера ближе к вечеру в Уральске на пересечении проспектов Достык - Евразия в результате столкновения Subaru Forester и седана Hyundai, пострадал водитель последнего.
30 июня 2015 г. в 17:00 2 571 10
Один «ушел» в столб. Второму тоже досталось...

Как сообщает «МойГОРОД», данный инцидент произошел в районе 17:00 в самом центре города.

«Автомобиль «Хюндай» поворачивал с Достыка на Евразию в сторону парка, - рассказал очевидец ДТП по имени Наурыз. – «Субару» в это время ехала прямо по проспекту Достык в сторону остановки имени Ахмедияр Батыра. На перекрестке произошло столкновение».

После столкновения двух авто, как видно на фото, Hyundai развернуло в противоположную сторону, а Forester выкинуло с дороги на тротуар, где он влетел в опору ЛЭП.

Со слов же другого очевидца, свой маневр водитель корейской легковушки совершал на «моргающий зеленый». В этой аварии пострадал один человек - водитель Hyundai, которому первую помощь оказывали сотрудники противопожарной службы ДЧС ЗКО.

«Мы услышали удар, когда были в офисе, - рассказал психолог противопожарной службы ДЧС ЗКО Саида Мухамбетжанова. - Мы все выбежали. Так как в наши обязанности входит оказание психологической помощи в экстренных ситуациях, мы помогли пострадавшему. Смыли кровь водой, вызвали скорую помощь и до ее приезда оказали мужчине психологическую помощь, так как он был в шоковом состоянии. Наши сотрудники связались с семьей пострадавшего. Мужчину в итоге забрала карета скорой помощи».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: