Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Одним тополем два авто

В Павлодаре во дворе одного из многоэтажных домов, расположенных по улице 1 Мая, поваленное сильным ветром 40-метровое дерево серьезно повредило два авто.
18 мая 2015 г. в 13:32 3 694 11
Одним тополем два авто

Об этом сообщает Tengrinews.kz. По уточнениям коллег, упавший пирамидальный тополь перегородил проезжую часть двора, при этом, как видно, массивное дерево придавило универсал Lada Kalina и Nissan Rogue. Помимо этого покорежено также было еще несколько авто.

Со слов владельца «Ниссана», за несколько минут до случившегося со своей семьей он собирался в загородную поездку, однако позже передумал. Благо, рухнувший тополь лишь чудом никого не придавил.

Видео - Today.kz 

«В этот момент во дворе играло много детей. Счастье, что никто из них не пострадал. Обычно детишки ездят на роликах и велосипедах по двору» - рассказала жительница дома Гульнара Абраева.

К слову, в произошедшем жильцы расположенных неподалеку домов винят не только природную стихию, но и местных коммунальщиков.

«У нас во дворе коммунальные службы часто ведут «раскопки». В последний раз «Водоканал» копал прямо возле деревьев. Повредили корни, вот и рухнуло дерево. Снаружи оно зеленое, здоровое, а корни короткие, явно их обрубили» - сообщили жильцы.

В настоящий момент владельцы вышеупомянутых машин намерены потребовать от коммунальщиков возмещения причиненного ущерба.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: