Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Одному из пострадавших в ДТП детей удалили почку и селезенку

Вчера мы писали об аварии в Астане, в результате которой Lexus LX570 вылетел с дороги и сбил четверых школьников. Одному из пострадавших провели серьезную операцию.
8 сентября в 11:20 2 509 5
Одному из пострадавших в ДТП детей удалили почку и селезенку

По словам хирурга детской больницы №2 Амура Жанпеисова, в настоящий момент пострадавшие дети уже обследованы, при этом один из них даже отпущен домой (9 лет, повреждений внутренних органов нет) – сообщает телеканал «КТК». У двоих других детей врачи диагностировали сотрясение головного мозга. 

Что же до четвертого пострадавшего, которого с места ДТП увезли в больницу в тяжелом состоянии, то у него был зафиксирован разрыв селезенки и левой почки (внутрибрюшное кровотечение). В итоге врачи решили провести операцию и удалить у несовершеннолетнего пациента селезенку с левой почкой.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: