Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Однообъемник наших дней

Китайцы из Zhiche Auto представили бескапотный вседорожник премиального класса с электрическим приводом.
11 марта в 10:50 675 2
Однообъемник наших дней

Выглядящий как дрим-кар двадцатилетней давности, пока еще безымянный экипаж, тем не менее, не столь далек от серийного производства, поскольку большинство технических комплектующих уже выпускается различными фирмами. Их для своей будущей продукции Zhiche Auto собирается закупать у сторонних поставщиков, оставив за собой лишь конечную сборку.

Дизайном китайского минивэна-кроссовера занимался Ду Баонан, прежде занимавший пост шеф-дизайнера китайского филаиала французского концерна PSA – отсюда и такой футуристический облик пятиместного транспортного средства.

В основе машины лежит платформа небольшой японской фирмы Green Lord Motors, которая у себя на родине выпускает электрические спорткары. Бортовая электроника, планшеты в салоне, камеры наружного наблюдения – тоже все заемные, но уже от отечественных производителей.

Удивляет странноватый овальной формы руль и расстраивает совершенно отвратительный боковой обзор с водительского места (о, эти чудовищной толщины двойные стойки!). Но в Zhiche Auto смело обещают снабдить машину функцией автономного вождения, так что последнее может быть не совсем критичным.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: