Официально: Внимание мошенники!

В адрес абонентов казахстанских операторов мобильной связи участились случаи сообщений о розыгрыше автомобилей марки Hyundai, якобы проводимом компанией «Астана Моторс».
24 ноября 2011 г. в 16:00 761 0
Официально: Внимание мошенники!
«Считаем необходимым обратить внимание наших клиентов, что в настоящее время никакого розыгрыша автомобилей КМК «Астана Моторс» не проводит. При получении такого рода SMS-сообщений мы рекомендуем обращаться в правоохранительные органы с целью скорейшего выявления фактов мошенничества», - сообщила PR-менеджер компании Александра Шиклеева.
Представитель компании отметила, что обо всех проводимых акциях, а также новостях компании КМК «Астана Моторс» информирует своих клиентов в средствах массовой информации и на официальных сайтах компании.
Совместно с операторами мобильной связи предпринимаются меры, которые помогут решить эту проблему и оградить клиентов от обманных действий мошенников.
Это не первое обращение к гражданам от автомобильных компаний чья деятельность на слуху. Так компании «Рольф-импорт», «Бипэк авто» не раз сообщали об этом.
Будьте бдительны!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: