Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Официальные фото первой модели Qoros

Китайская компания Qoros рассекретила внешность и интерьер своей первой серийной модели под названием GQ3.
22 декабря 2012 г. в 13:31 853 0
Официальные фото первой модели Qoros
Вслед за многообещающими скетчами готовящихся в недрах компании Qoros концептов (одним из которых, к слову, стал концептуальный кроссовер), представители новоиспечённого бренда выложили в Сеть официальные фотографии первой серийной модели, получившей название GQ3. Как пояснил шеф-дизайнер марки Qoros Герт Хильдебранд, литера «G» в названии автомобиля подразумевает, что модель является седаном, «Q» будет оставаться общей для всей будущей линейки Qoros, а цифровым индексом будут обозначать класс автомобиля, в данном случае цифра «3» - сегмент «С».
Точные данные о габаритах новинки пока не раскрываются (известно лишь о ширине кузова – 1839 мм), но по заявлениям разработчиков, по вместительности салона, GQ3 даст фору многим западным одноклассникам. Ни в меньшей степени должен порадовать будущих покупателей и сам интерьер. Последний, судя по фотографии, выдержан в минималистичном ключе, где основной упор сделан на качество и дороговизну используемых материалов – кожа, дерево, дорогой пластик и конечно же хром.
Центральную консоль, как и ожидалось, займет 8-дюймовый touch screen продвинутой мультимедийной системы, на которой будет ненавязчиво проецироваться вся необходимая информация, включая навигацию. К списку оснащений можно добавить так же передовые системы активной и пассивной безопасности, соответствующие как внутренним (китайским), так и более жестким европейским нормам.
Информация о моторной линейки, так же держится в секрете: по некоторым сведеньям, ее позаимствуют у материнской Chery, платформа которой, кстати, уже легла в основу GQ3. В частности, речь идет о неком 1,6-литровом турбированном моторе, который будет работать в паре с шестиступенчатой «механикой», либо с «роботом» с двумя сцеплениями.
Публичная премьера серийного Qoros GQ3 состоится в марте следующего года в Женеве, где помимо седана, китайцы представят и концептульный кроссовер. Ожидается, что на рынке Китая новинка появится уже в начале лета 2013-го, а к осени того же года, седан начнут продавать в Европе.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: