Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Официальные фотографии Peugeot 208

В сети появились первые официальные фотографии трех- и пятидверных хэтчбеков Peugeot 208. Эти новинки - преемники автомобилей семейства 207. Дебют Peugeot 208 состоится во Франции в ночь со 2 на 3 ноября.
1 ноября 2011 г. в 19:33 710 0
Официальные фотографии Peugeot 208
Фотографии обнародовало голландское издание AutoWeek. Ранее сообщалось, что первым на рынок выведут пятидверный хэтчбек, как самую коммерчески успешную модификацию. В дальнейших планах – универсал и купе-кабриолет.
Автомобили линейки 208 построены на той же переднеприводной платформе, которая используется для хэтчбеков Citroen C3 и DS3. Но в Peugeot будут использоваться иные настройки подвески и рулевого управления.
Хэтчбеки Peugeot 208 будут предлагаться с пятью дизельными и двумя бензиновыми двигателями. Среди последних из них — трехцилиндровые агрегаты объемом 1,0 и 1,2 литра, мощность которых, как ожидается, составит 75 и 100 лошадиных сил. Наиболее мощный мотор будет потреблять на сто километров пробега около 4,3 литра топлива. Самый экономичный дизельный вариант расходует около 3,4 литра топлива на сто километров пробега.
Все модификации Peugeot 208, кроме базовой, будут оснащаться продвинутой мультимедийной системой с сенсорной панелью, которую снабдят съемным блоком. По некоторым данным, дизайном она будет напоминать iPad.
Продажи должны стартовать лишь в следующем году.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: