Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Официальные» Rolls-Royce скоро в РК

Буквально через пару месяцев в Алматы состоится официальный старт продаж автомобилей легендарной британской марки Rolls-Royce.
28 января 2014 г. в 15:50 3 271 21
«Официальные» Rolls-Royce скоро в РК
Об этом сегодня корреспонденту Auto.Lafa.kz рассказал президент КМК «Astana Motors» Нурлан Смагулов. С его слов, модели восьмой по счёту марки в составе портфеля брендов «Астаны Моторс» официально «поселятся» в новом автосалоне лишь в начале лета текущего года – просторный шоурум, отвечающий всем стандартам англо-немецкого производителя, будет расположен на пересечении улиц Жарокова – Аль-Фараби.
«Не в каждую страну Rolls-Royce приходит официально. Нам же выпала такая честь и мы готовы к эксплуатации таких автомобилей, сервисному обслуживанию, что безусловно характеризует наш рынок как цивилизованный. Посему тот факт, что в РК будут официально продавать Rolls-Royce, подстегнёт доверие к нашему рынку многих компаний-автопроизводителей» - рассказал г-н Смагулов.
Что же до цен отнюдь недешёвых моделей подшефной BMW марки, то тут ситуация следующая. Стартовая цена в России за «базовый» RR Phantom в исполнении с короткой колёсной базой составляет от 563 000$. Аналогичная модель, но в версии LWB (Long Wheel Base) там же стоит уже от 663 000$. За построенные на их же базе кабриолет и купе придётся выложить от 654 000$ и порядка 600 000$ соответственно. Самым же «бюджетным» в линейке марки стал «короткий» RR Ghost – стоимость от 377 000$.
Rolls-Royce Motor Cars Almaty станет пятым дилером в СНГ (три в России, один в Украине)

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
21
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: