Огненный хвост

По ночной трассе австралийского штата Квинсленд несся внедорожник с объятым пламенем прицепом, лишенным к тому же колес.
1 февраля в 09:20 1 612 6
Огненный хвост

Где-то около полуночи 18 января в местную полицию стали поступать звонки от водителей, что на дороге неподалеку от городка Мириам Вейл они видели охваченный огнем автопоезд, оставляющий за собой горящие обломки. На место происшествия был выслан патруль, и вот, что запечатлела его камера:

Как выяснилось, 49-летний водитель машины не заметил отвала колес у прицепа и возникшего вследствие трения днища трейлера о дорогу возгорания (но как?! – или ему было просто недосуг смотреть в зеркала заднего вида) и поэтому продолжал тупо рулить, как ни в чем не бывало, еще целых 20 километров! Лишь чудом от летящих огненных головешек на пути следования полыхающей сцепки не возникло пожара.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: