Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Огонь-баба» наматерилась и надралась на три статьи

Как выяснилось, произошедший в Туркестане случай с участием полицейских и 27-летней «девушки-драчуньи», которую в итоге арестовали, был зафиксирован в минувшую среду.
29 июня 2015 г. в 15:09 6 268 31
«Огонь-баба» наматерилась и надралась на три статьи

Как сообщает Tengrinews.kz, со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО, причина, по которой произошла «склока» между буйной представительницей слабого пола и стражами порядка – нарушивший ПДД муж, за которого та заступалась.

Немного предыстории. 24 июня сотрудники полиции города Туркестан заприметили припаркованную в неположенном для этого месте Audi (там висел запрещающий знак). Тогда стражи порядка попросили ее владельца предъявить документы на авто, на что водитель почему-то ответил отказом.

Позже автовладельца попросили пройти в полицейскую «Ладу», дабы там составить протокол о нарушении ПДД. В это время «на горизонте» и появилась девушка - супруга водителя Audi, слова и поступки которой были запечатлены на ранее опубликованной записи.

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

«Огонь-баба» против полицейских
Также в объектив камеры очевидца попал парень, который тоже предпринял попытки помочь «огонь-бабе» освободить нарушителя ПДД. Как выяснилось, «помощником» оказался брат нападавшей.

Всех троих в итоге задержали и доставили в РУВД. Поначалу, находясь в полиции, 27-летняя девушка сослалась на беременность (6 месяц) и попросила ее освободить. Позже, пройдя экспертизу, выяснилось, что все это «сказки». В настоящий момент в отношении «боевой девушки» ведется расследование сразу по 3 статьям: «Оскорбление представителя власти при исполнении», «Неповиновение представителю власти при исполнении», а также «Применение насилия в отношении представителя власти при исполнении».

Таким образом «огонь-бабе» грозит штраф до 2000 МРП, либо лишение свободы сроком на 2 года. Что же до ранее упомянутых супруга и брата нападавшей на полицейских, то они отпущены под подписку о невыезде. В отношении них ведется досудебное расследование лишь по 2 статьям - оскорбление и неповиновение представителю власти при исполнении.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
31
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: