Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Огонь-баба» против полицейских

Очередное нападение на стражей порядка в исполнении «лица женского пола» было запечатлено на просторах нашей родины.
29 июня 2015 г. в 12:44 4 168 19
«Огонь-баба» против полицейских

К сожалению, где и когда был снят этот ролик – не особо ясно. По одним данным, это было сделано в городе Туркестан (ЮКО), по другим – где-то в селе Шиели, Кызылординской области.

Однако, вне зависимости от места действия, мы в очередной раз были неприятно удивлены. Причем, как «беззубыми» действиями стражей порядка, так и людей, спокойно оскорбляющих и нападающих на полицейских при исполнении да еще и при большом количестве народа.

Как видно на записи, некая «дама», в попытках открыть водительскую дверь патрульной Lada 2115, отборно ругается матом на находившихся в ней полицейских. Также видно, что то и дело она не дает тронуться с места спецавтомобилю и предпринимает попытки изнутри открыть заднюю дверь «Лады». Не исключено, что таким образом она пыталась высвободить некого мужчину (мужа, брата?), сидящего сзади.

Помимо этого на видео видно, как после того, как «огонь-баба» попыталась ударить человека, ведущего съемку происходящего, тот вроде успел отойти назад. Позже, к «бушующей» женщине подошел страж порядка и попытался усмирить ее, однако та кинулась на него с кулаками. О мотивах поступка неадекватной женщины ничего не сообщается.

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: