Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Ограниченный Audi A1 quattro

Дело концепт-кара A1 Clubsport quattro не отложили в долгий ящик - малыш Audi A1 получил полный привод и двухлитровую турбочетверку и уже в следующем году разойдется тиражом в 333 штуки.
21 декабря 2011 г. в 16:33 1 047 12
Ограниченный Audi A1 quattro
Как и ожидалось машина не получила название S1. По сравнению с обычным А1, модификация Audi A1 quattro получила измененную подвеску (под установку полного привода) и расширенную колею. Инженеры так же перенастроили и электрогидравлический руль, он стал «короче».
256-сильный хэтч в купе с шестиступенчатой «механикой» меняет первую «сотню» за 5.7 секунд, это быстрей чем у ближайших конкурентов от MINI и Citroen (Cooper S JCW и DS3 Racing – 6.5 c). Чтобы удержать горячий хэтч, установлены на переднюю ось 312 миллиметровые тормозные диски.
Снаружи Audi A1 quattro можно будет отличить по агрессивному аэродинамическому обвесу, оптикой налитой «кровью», большому спойлеру на багажнике, двумя патрубками выпускной системы диаметром по 10 сантиметров каждый и стилизованными под ралли 18-дюймовыми дисками. В салон «горячего» A1 черные спортивные сиденья и темный интерьер с красной строчкой.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: