Огромная пробка на Рыскулова возникла из-за ДТП

В Алматы на оживленном проспекте водитель Mitsubishi Delica выехал на встречную полосу и столкнулся с Mercedes Sprinter.
25 сентября в 16:37 5 138 5
Огромная пробка на Рыскулова возникла из-за ДТП

Как сообщает Total.kz, авария произошла на проспекте Рыскулова, между улицами Казыбаева и Жансугурова. водитель Delica двигался по проспекту в восточном направлении. Внезапно водитель потерял контроль над автомобилем. Mitsubishi перелетел через разделительный бордюр и оказался на полосе движения встречного транспорта, по которой, в западном направлении, двигался Mercedes Sprinter.

Произошло лобовое столкновение автомобилей, в результате которого водителя «Делики» зажало. Его госпитализировали, скорее всего, со сломанными ногами. Водитель Мерседеса от госпитализации после осмотра медиками отказался. По улице Рыскулова в обоих направлениях образовалась огромная пробка.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: