Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Около 100 угнанных машин найдено в Алматинской области

Согласно данным полицейских, а начала этого года в розыске находилось 124 автомобиля. На сегодня найдено и возвращено владельцам 96 из них.
24 мая в 18:30 2 849 4
Около 100 угнанных машин найдено в Алматинской области

Также к уголовной ответственности привлечено 86 человек, в том числе 5 организованных преступных групп, занимавшиеся угоном автомобилей. Самыми популярными угоняемыми машинами, как и ранее, являются старые Mazda 626 GD, Audi 100 в 44 кузове, Mitsubishi Galant, а также российские «Жигули» – те марки и модели, которые легко открыть подручными материалами. При этом преступники выбирали те авто, которые не оснащались охранными сигнализациями. Как и в начале года, была обезврежена преступная группа в областном центре – Талдыкоргане. Также были арестованы группы в Енбекшиказахском и Раимбекском районах.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: