Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Октябрь стал лучшим месяцем для автопродаж в США

В октябре 2011 года в США продано 1 млн. 21 тыс. 185 новых автомобилей. Прошедший месяц стал лучшим октябрем для американского авторынка со времен докризисного 2007 года, а годовой показатель достиг рекордной отметки с февраля 2011 года.
2 ноября 2011 г. в 11:56 647 0
Октябрь стал лучшим месяцем для автопродаж в США
Объем продаж новых автомобилей в октябре 2011 года вырос на 7,5% по сравнению с таким же периодом 2010 года. В годовом исчислении и с сезонной коррекцией (seasonally adjusted annual rate, SAAR) этот показатель составил около 13,3 млн. автомобилей. Такие данные приводит компания Autodata, которая считается авторитетным провайдером данных по авторынку США.
Продажи крупнейшего американского автопроизводителя General Motors Co выросли на 2% по сравнению с прошлым годом, что несколько не оправдало прогнозы аналитиков. А ближайший конкурент компании Ford Motor Co. продемонстрировал рост продаж на 6%.
Октябрьские показатели некоторых японских автопроизводителей, таких как Toyota и Honda, оставляют желать лучшего. Так, объем продаж Honda не изменился по сравнению с октябрем прошлого года, а у Toyota наблюдается сокращение продаж на 8%. При этом объем продаж Nissan в США вырос на рекордные 18% благодаря успеху седана Altima и кроссовера Rogue.
Однако, несмотря на позитивные итоги октября, аналитики не берутся прогнозировать дальнейший рост из-за нестабильной ситуации в Европе. Проблемы Старого света, по мнению экспертов, могут отразиться на настроениях потребителей.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: