Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Олег ждет извинений от полицейских

Транссексуал Олег Воробьев, ныне именующий себя как Анжела Ликина, не доволен тем, что полицейские Уфы выложили в Сеть ролик, на котором запечатлен момент его общения с сотрудником полиции.
21 ноября 2014 г. в 13:20 4 837 40
Олег ждет извинений от полицейских
По словам Анжелы Ликиной (именно так Олег просит его называть), причиной случившегося – остановка сотрудником полиции, стал непристегнутый ремень безопасности, когда 14 октября 2014 года она ехала по улице Мушникова. Правда позже, уже при проверке документов, когда страж порядка понял, что перед ним мужчина в женском образе, то сразу же отпустил.
Видео - Lifenews.ru
***
«Я требую, чтобы полицейские извинились передо мной за то, что не спросили разрешения выкладывать это видео, — рассказала в интервью LifeNews Анжела. — По натуре я человек добрый, и не хочу, чтобы кого-нибудь наказывали за это».
К слову, будучи еще мужчиной, Олег занимался (!) ремонтом автомобилей, открыв при этом мастерскую в частном доме. Позже, «перевоплотившись» в женщину, Анжела не бросила сие ремесло и занималась восстановлением машин, попавших в ДТП.
«Я сама делаю работы по жестянке, крашу, ну, в общем, полностью восстанавливаю машины после ДТП» - рассказывает Ликина. Помимо этого известно, что ранее у Олега Воробьева были супруга и дети.

А вот и тот самый ролик:

Видео - BashDTP

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
40
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: