Олимпийцы получили новые Land Cruiser

Сегодня ночью столичный акимат по старой доброй традиции вручил ключи от трех новых внедорожников марки Toyota прилетевшим из Рио отечественным спортсменам.
24 августа 2016 г. в 12:55 11 184 25
Олимпийцы получили новые Land Cruiser

Торжественную встречу наших спортсменов, прибывших в столицу в ночь на 24 августа, устроил акимат Астаны. Аким города Асет Исекев лично поздравил олимпийцев с достижениями на Олимпийских играх в Рио, после чего спортсменам были вручены ключи от трех внедорожников марки Toyota.

Олимпийскому чемпиону по боксу в весовой категории до 69 килограммов Данияру Елеусинову представители акимата подарили новый Toyota Land Cruiser 200. Серебряному призеру по боксу в категории до 91 килограмма Василию Левиту вручили ключи от Land Cruiser Prado. Еще один Prado достался серебряной медалистке по вольной борьбе - Гузеле Манюровой. Кстати, Гюзель уже не первый раз получает автомобиль за медаль - на Олимпиаде в Лондоне она завоевала бронзу, за что по прибытию домой получила ключи от «Акцента».

Такими щедрыми подарками акимат отблагодарил спортсменов за хорошее выступление на олимпиаде в Рио, так как они представляли Олимпийскую сборную Казахстана от Астаны.

Черный Land Cruiser 200 достался золотому призеру, а два серебристых Prado - серебряным призерам соответственно.

Напомним, дарить автомобили казахстанским призерам различных мировых соревнований - давняя традиция. Например, в 2012 году Александру Винокурову, который принес в казахстанскую олимпийскую копилку первую золотую медаль, в Петропавловске подарили внедорожник Toyota Land Cruiser 200. А капитан казахстанской сборной по боксу Серик Сапиев, в том же году завоевавший золотую медаль, после возвращения в родную Караганду, также получил ключи от нового Toyota Land Cruiser.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
25
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: