Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Олимпийский чемпион подрался с активистами «СтопХам»

В центре Москвы на улице Петровка Алексей Немов не сдержался и «распустил» руки в отношении активистов движения «СтопХам».
17 февраля в 13:01 3 649 18
Олимпийский чемпион подрался с активистами «СтопХам»

Четырехкратный олимпийский чемпион по гимнастике Алексей Немов стоял припаркованным на улице Петровка вторым рядом, где его и заметили активисты «СтопХам», которые подошли к чемпиону и вежливо попросили перепарковаться в свободный карман. Алексей объяснил активистам, куда им надо идти со своими наклейками и получил такую же на лобовое стекло. Чемпиону это не понравилось, потому что недавно он уже получал фирменный стикер «Мне плевать на всех — паркуюсь, где хочу» на лобовое стекло своего Mercedes-Benz ML, поэтому вышел их машины и начал возмущаться. Далее Алексей начал давать пощечины активисту, который на понятном языке объяснил Немову, что его автомобиль мешает проезду.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
18
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: