Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Олжас Косжан снова за рулём!

Помните прошлогоднее видео, где лихач на Porsche Cayenne протаранил авто беременной девушки, а уже позже был осужден на 2 года условно с запретом на управление машиной?
27 мая 2013 г. в 13:55 14 601 130
Олжас Косжан снова за рулём!
Так вот, лихач, который в прошлом году совершил ДТП, после которого девушка потеряла ребёнка, снова разъезжает по Алматы за рулём Porsche Cayenne. Хотя, по решению суда, Олжас не имеет права управлять транспортным средством.
«Двадцатого мая еду по Курмангазы к себе в офис и что вы думаете? Навстречу мне, несмотря на приговор суда, едет за рулём своего «Каена» никто иной, как сам Косжан Олжас, - пишет адвокат пострадавшей девушки Аскар Каймаков, - далее он поворачивает по Дзержинского вверх, я само собой за ним. Не доезжая Абая, наш герой поворачивает во двор, я за ним. Оказывается там тупик. Выхожу из машины, включаю видеозапись на телефоне. Косжан перепрыгивает с водительского сиденья на заднее. Подхожу к окну и вежливо приветствуя нашего золотого мальчика, интересуюсь у него - почему он, собственно, вопреки запрету суда катается за рулём. В ответ слышу резонный вопрос (уже с заднего сиденья): «Тебе какое дело?!». «Далее следует ультиматум: «Камеру убери». Пугаюсь и спешу камеру убрать, но не успеваю - я уже разгневал Олжаса. А в гневе он страшен. Выскакивает из машины и пытается вырвать у меня из рук телефон. Не получается. Толкает меня в грудь. Я испуганно пытаюсь его успокоить, прошу обойтись без рук. При этом неосмотрительно называю его «братишка» (наивно полагал, что, если ты на 10 лет старше человека, то, можно к нему так обратиться). Олжасу это сильно не нравится и он совсем выходит из себя». «Короткая словесная перепалка. Замечаю, что сжавшаяся в кулачок ручка Олжасика летит с прицелом мне в челюсть. Ловлю ее, правой рукой беру захват за пояс, подворачиваюсь, бросок и Олжас на спине, его рука, которой он меня хотел бить заломана между моими коленками. Что-то визжа матерным языком и изрыгая проклятия, Олжас требует его немедленно отпустить, что бы он мне мог сделать больно-больно, плохо-плохо. Подождав, когда визги прекратятся, отпускаю ребёнка и помогаю ему встать. На глазах у мальчика слезы обиды и ярости. После длительного монолога кается в своих деяниях и обещает этим же вечером извиниться перед Антониной. До гаишников как всегда не дозвонился, поэтому еду дальше в офис. Естественно Олжас к Антонине так и не позвонил. Зато написал на меня в УВД очень забавное заявление». «P.S.: Вниманию защитников прав «золотой молодежи»: при съёмках данного ролика ни один студент не пострадал» - пояснил адвокат пострадавшей девушки Аскар Каймаков.
Видео - Askar K

***

Напомним, 16 июня прошлого года 19-летний сын начальника Горгаза Алматы на Porsche Cayenne Turbo, выскочив на перекресток на красный свет, въехал в Mistsubishi Pajero iO. Беременная девушка-водитель потеряла ребенка.

Видео (как это было):

***

Мы будем пристально следить за ходом этой истории и сообщим вам, как только появится новая информация по данной ситуации.

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
130
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: