«...он проломит стену EuroNCAP»

В Нидерландах хотят торговать УАЗами. Голландцам уже смешно от одной мысли при этом, причем безо всякой травки.
18 октября в 09:05 4 409 7
«...он проломит стену EuroNCAP»

Портал Autoblog.nl сообщил о предстоящем открытии торгового представительства Ульяновского автозавода в городе Зютфен. И вроде бы это уже произойдет в ноябре (в российском офисе автопроизводителя подтвердили факт ведения переговоров с возможным импортером, но без конкретных сроков). А торговать первый голландский дилер будет внедорожниками Patriot и Hunter, а также бессмертной «буханкой».

Комментаторы пришли в восторг от этой, скажем прямо, неожиданной для многих новости. Высказываются мнения, что прочные железные «уазики» смогут проломить краш-стенку EuroNCAP, или же что благодаря таким машинам, голландцы смогут прочувствовать все прелести оккупации их страны Советами.

Однако гораздо больший скепсис по поводу успешных продаж УАЗов вызывает их будущая цена. К примеру, если стоимость нового Mitsubishi Pajero в Нидерландах до таможенной чистки составляет €41 300, то со всеми налогами-сборами она взлетает более чем вдвое, до €111 690. И поэтому перспектива покупки морально устаревшей машины для многих тамошних граждан будет довольно сомнительным удовольствием.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: