Он раскаялся

Городской суд Уральска освободил из-под стражи водителя, сбившего на пешеходном переходе мать двоих детей.
12 января в 18:00 2 600 17
Он раскаялся

Как рассказали в суде, при оглашении приговора в отношении водителя внедорожника Toyota Land Cruiser Александра Карагойшина, учитывали смягчающие обстоятельства. А именно, «чистосердечное раскаяние в совершении преступления, по месту жительства характеризуется положительно, ранее к уголовной ответственности не привлекался». В итоге судья Найля Джунусова приговорила Карагойшина к двум с половиной годам лишения свободы условно.

Напомним, трагедия случилась 11 ноября 2017 года в Уральске. По словам сестры, погибшая пошла в аптеку купить лекарства болеющим детям, 6 и 8 лет. Дорогу переходила по нерегулируемому пешеходному переходу. Там ее и сбил Toyota Land Cruiser, которым управлял 37-летний директор строительной компании.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: