Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Он – тягач

Почти не запыхавшись, Land Rover Discovery Sport 10 километров тащил за собой по путям небольшой железнодорожный состав.
17 июня в 08:55 695 0
Он – тягач

Прицеп из трех вагонов в сумме весил более чем 100 тонн, что было в 60 раз больше массы самой машины и в 40 раз превышало предел максимальной тяговой нагрузки, заявленной в документации к модели.

Для проведения необычного теста компания Aquarius Railroad Technologies подготовила для Discovery Sport специальные стальные колеса-обода с повышенной цепкостью с железнодорожным полотном. Местом проведения эксперимента было выбрано очень красивое место на севере Швейцарии, а маршрут проходил через мост Хемисхофен на реке Рейн, имеющий 285 метров в длину и 25 метров в высоту.

Технически, выбранный в качестве тягача Land Rover Discovery Sport ничем не отличался от типовой модели - дизельная «четверка» Ingenium 2.0 отдачей 180 лошадиных сил и 430 Н-м крутящего момента, снабженная 9-ступенчатым «автоматом» и фирменной системой полного привода Terrain Response.

Ну что же, проведенный опыт теперь дает все основания требовать у владельцев «Лендроверов» прибытия с их машинами на сборный пункт в случае начала войны. Ведь даже кроссоверы этой марки смогут транспортировать мини-составы с войсками и снаряжением, когда не смогут ходить обычные электропоезда.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: