Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Они убили «Примеру»

Руководство Nissan окончательно отреклось от Primera, указав в качестве причины свое желание сконцентрироваться на разработке и производстве всевозможных кроссоверов.
1 октября 2014 г. в 10:47 748 0
Они убили «Примеру»
Об этом в интервью британскому изданию Autocar сообщил президент европейского подразделения Nissan Пол Уиллкокс. По его словам, возвращение на рынок новой Primera не стоит в планах компании. «Мы приняли решение сосредоточиться на D-сегменте, и оно оказалось верным. И, хотя возвращение в С-сегмент автомобильного рынка с Nissan Pulsar оказалось правильным поступком, учитывая объемы этого сегмента, равные 5 млн продаж по всей Европе в год, Primera не станет подходящим для него автомобилем», - отметил Уиллкокс, подчеркнув, что компания намерена обратить особое внимание на производство кроссоверов.
Третье и последнее поколение Nissan Primera выпускалось с 2001 по 2007 гг.
Также Уиллкокс посетовал на сильную конкуренцию со стороны «немецкой тройки», сказав журналисту, что европейские автопроизводители непремиальных марок отошли от производства больших семейных седанов и хэтчбеков, будучи вытесненными с рынка под сильным давлением со стороны Audi, BMW и Mercedes-Benz.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: