Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Оно из Бразилии

Опубликован первый официальный снимок-тизер нового пикапа Fiat Toro, уготованного для рынков стран Латинской Америки.
1 октября 2015 г. в 10:10 1 318 2
Оно из Бразилии

И выпускаться новичок будет там же, на фиатовском предприятии в Бразилии. За основу были взяты компоненты Jeep, однако облеченные в упаковку с переработанным иначе дизайном, который можно охарактеризовать как молодежно-спортивный. На что указывает и аббревиатура разработки SUP – Sport-Utility Pickup.

В прогнозах по поводу внешности недостатка нет (скетчи представлены здесь же), поэтому следует сказать пару слов о технической начинке Toro. Шасси пикапа с некоторыми изменениями было позаимствовано у модели Renegade, равно как двигатели – 1,8-литровая 130-сильная «четверка», работающая на бензине и этаноле, дизель MultiJet II объемом 2,0 л, и коробки передач – 6-ступенчатая «механика» либо 9-ступенчатый «автомат». Привод обещается как передний, так и полный. Предполагается, что Toro сможет транспортировать за собой прицеп массой до тонны.

Производство пикапа развернется в феврале 2016 года, а в качестве основного конкурента рассматривается Renault Duster Oroch. Поставки в Европу пока не планируются.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: