Опасная самоволка

Полицейские в США два часа гонялись за бронетранспортером, угнанным солдатом с базы Нацгвардии.
7 июня в 08:45 897 7
Опасная самоволка

Вечером 5 июня жители города Ричмонд (штат Вирджиния) могли наблюдать захватывающее зрелище променада гусеничного бронетранспортера в сопровождении кавалькады полицейских машин со включенными сиренами по центральным улицам города. Как выяснилось позднее, бронемашина была угнана военнослужащим с базы Национальной гвардии Форт Пикетт в Блэкстоуне. После двухчасовой погони БТР был заблокирован в центре Ричмонда, а угонщик арестован, передает CNN.

Сообщение об угоне БТР с базы Нацгвардии появилось около 20:00 по местному времени. Сперва полиция преследовала бронетранспортер на автомагистрали 95, а затем погоня продолжилась на улицах Ричмонда на глазах изумленных горожан, снимавших происходящее на видео. БТР двигался с максимальной скоростью около 40 миль в час (64 км/ч) и не был оснащен никаким вооружением. Во время погони в небе находился вертолет.

Преследование закончилось на центральной улице города. При этом сообщается, что угонщик оказал сопротивление полицейским при аресте, и его пришлось обезвредить электрошокером, отмечает TJ. После этого мужчину доставили в госпиталь. По словам представителей полиции, в ближайшее время ему предъявят обвинения.

В полиции подчеркнули, что во время преследования никто не пострадал. О личности военнослужащего и возможных причинах его поступка пока ничего не сообщается.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: