Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Опасный разворот

Этим утром в Алматы в микрорайоне Дорожник водитель небольшого грузовика Kia Frontier не убедился в безопасности маневра и начал разворачиваться с обочины, после чего в него врезается Toyota.
4 марта в 10:31 4 015 10
Опасный разворот

«Сегодня утром стал невольным свидетелем ДТП на дороге, прилегающей к мкрн. Дорожник. Грузовичок съехал на обочину, а после не убедившись в безопасности маневра, приступил к развороту, чего не ожидал парень на белой машине, которому в последствии я выслал запись с регистратора.» - сообщает наш читатель Кирилл Иванцов.

Водитель Camry попытался уйти от столкновения, но Frontier успел перекрыть дорогу полностью. В результате аварии легковой автомобиль получил значительные повреждения передней части, а у грузовика повреждений практически не было.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: