Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Опасные маневры = ?

«Броуновское движение» по городу в исполнении некоторых наших водителей – в Алматы, в частности, иногда приводит либо к созданию аварийной ситуации, либо, что еще хуже, к ДТП.
29 декабря 2014 г. в 15:00 4 353 33
Опасные маневры = ?
В первом случае, как пишет нам читатель Vitaliy, все обошлось и водитель Mitsubishi Pajero успел-таки не ударить BMW, владелец которой решил повернуть налево. «Как видно на записи, BMW двигалась вниз по улице Яссауи и в какой-то момент водитель «Паджеро» решил ее обогнать. Владелец BMW, в свою очередь, не смотря в зеркала и не включив поворотник, решил повернуть налево. Хорошо, что водитель внедорожника вовремя среагировал, однако он чуть не врезался в меня. Благо, было большое расстояние и я тоже успел затормозить» - пишет нам очевидец.

***

А в этом случае, произошедшем уже на улице Шаляпина, избежать аварии, увы, не получилось. Вот что по этому поводу пишет автор записи. «Сын ехал за нами в ТЦ «Магнум» и на тебе. Когда было уже поздно, оказалось, что девушка-водитель «Шариот» и не собиралась поворачивать направо. В этом случае серьезно никто не пострадал. В итоге, «на месте» договорились. Жена, говорит, что позже услышала разговор пассажирки с виновницей: «Я же тебе говорила, что надо левый поворотник включить, раз через двойную сплошную поворачиваем»» - пишет lerfhn (пользователь Vse.kz).
Смотрим с 00:20:
Видео - Николай Дукарт

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
33
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: