Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Opel Cascada посоперничает с Audi A5

Несмотря на все финансовые неурядицы, немецкая компания продолжает трудиться и представила официально новый кабриолет - преемника Astra TwinTop.
19 октября 2012 г. в 11:55 1 038 4
Opel Cascada посоперничает с Audi A5
Cascada назвали в честь известного испанского водопада. В Opel дистанцируют новинку от «народной» «Астры», подчеркивая ее почти-премиум-статус, но по «доступной цене», которая, правда, пока еще не озвучена. Кабриолет с мягким верхом (убирающемся за 17 секунд) получился довольно крупным - 4697 мм в длину и 1840 мм в ширину, что больше, чем у ближайшего конкурента Audi A5 Cabrio. Объем багажного отделения у Cascada равен 350 литрам с поднятой крышей (со сложенной - 280), плюс имеется возможность электрического складывания задних сидений.
Кстати говоря, избавиться от верха можно и во время движения, со скоростью до 50 км/ч. Крыша машины имеет три цветовых исполнения, в сочетании с десятью вариантами окраски кузова. О моторах. Их гамма состоит из 1,4-литрового бензинового «турбо» в 120 или 140 л.с. и 2-литрового 165-сильного дизеля, унаследованных от Astra, а также совершенно нового турбированного двигателя 1,6 SIDI Ecotec со 170 «лошадками». В перспективе обещаются 200-сильные бензиновые и «заряженные» дизельные агрегаты.
Коробки передач. Для 1,4-литрового двигателя предусмотрены 6-ступенчатые механические КПП, а дизель и бензиновый SIDI Ecotec могут сочетаться как с «механикой», так и с «автоматом», которые тоже имеют шесть ступеней. Плавность хода обеспечивают адаптивные амортизаторы FlexRide с тремя режимами работы и поворотными кулаками спереди, которые уменьшают эффект подруливания при очень резких ускорениях. Среди приятностей в салоне, можно отметить вентилируемые сиденья, обшитые кожей Nappa, и электрический «ручник».
Потенциального покупателя обрадует список электронных примочек машины. Это система помощи при парковке Park Assist, подогрев руля, система контроля «мертвых зон», адаптивные ксеноновые фары, новое поколение системы Opel Eye с распознаванием линий разметки, дорожных знаков и предупреждающим звуковым сигналом о быстром сближении с соседом по автомобильному потоку, а также система помощи при трогании под горку и камера заднего вида. В салонах дилеров марки Opel Cascada появится в 2013 году и, если верить заверениям пресс-службы компании, машина будет стоить существенно меньше, чем уже упомянутый A5 Cabrio.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: