Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Opel, дочь рокера и котик

В автомобильном календаре на 2017 год во славу немецкой марки снимутся Джорджия Мэй Джаггер и Grumpy Cat.
28 июля в 09:15 567 0
Opel, дочь рокера и котик

Работа над календарем кипит в самом разгаре. «Опели» различных лет выпуска, британскую топ-модель и самую сердитую кошку Интернета снимает знаменитый фотограф Эллен фон Унверт в киностудии Бабельсберг.

В фотопроекте Opel Wonderland of Dreams задействованы «самые красивые модели Opel прошлого, настоящего и будущего». Судя по двум представленным для прессы фоткам, в число признанных красавцев попали зеленый седан Diplomat 1970-х годов и вишнево-фиолетовый Adam.

Джорджия Мэй Джаггер – дочь фронтмена Rolling Stones, живой легенды рока Мика Джаггера. Она родилась 12 января 1992 года в Лондоне, и за свои 24 года успела вырасти в акулу фэшн-индустрии, блистая на подиумах и украшая обложки модных журналов.

Что же касается «Грумпи Кэт» – то эта кошка с врождённой карликовостью и неправильным прикусом буквально озолотила своих хозяев. По неофициальной информации, всего за три года, с 2012-го по 2014-й, милый зверек принес своей хозяйке Табате Бандесен чистый доход в размере около 100 миллионов долларов США. Про Grumpy Cat написаны книги, снят фильм, так что своей глобальной популярностью она продолжает зарабатывать миллионы не хуже промышленного концерна средней руки.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: