Операция «Чистая дорога»

Ранним утром, 9 июня, в нью-йоркском Бруклине 9 автомобилей были разом низведены до состояния мусора и позже вывезены на свалку.
13 июня в 08:40 1 630 10
Операция «Чистая дорога»

За уменьшение городского автопарка сразу на девять машин в течение нескольких секунд следует благодарить пьяного в стельку Антонио Кастальдо. Работая водителем мусоровоза, он не справился с управлением (вообще, очень интересная формулировка, под которую можно подогнать все, что угодно) и проехался на скорости по припаркованным у обочины автомобилям, растущим деревцам и т.д. Остановил стремительный бросок тяжелого грузовика лишь крепкий бетонный подъезд дома. Чудом при этом никто из людей не пострадал.

Сам Кастальдо, как по настоящему скромный человек, был против всякого внимания пораженной публики и попытался покинуть сцену своего выступления, но был задержан поклонниками где-то на 59-й стрит и водворен под стражу.

Mужчинe пpeдъявили цeлый pяд oбвинeний, в тoм чиcлe coпpoтивлeниe пpи задержании, сообщает usa.one. Kaк утвepждaeт oдин из cвидeтeлeй Шeйн Дюpaндo, дo и пocлe apecтa, кoгдa пoлицeйcкиe уcaдили Kacтaльдo в пaтpульную мaшину, тoт был «пoлнocтью дeзopиeнтoвaн, кaзaлocь, oн пoнятия нe имeл, чтo cдeлaл».

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: