Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Операторы рынка ГСМ создали ассоциацию

Владельцы АЗС в Казахстане объединились в «Казахстанскую топливную ассоциацию 1», которая уже прошла регистрацию в Минюсте.
26 января 2012 г. в 10:30 800 4
Операторы рынка ГСМ создали ассоциацию
Ассоциацию учредили 16 независимых операторов топливного рынка. «Цель создания казахстанской топливной ассоциации – эффективное сотрудничество с государственными органами, отвечающими за контроль производства и оборота нефтепродуктов; совместное решение вопросов бесперебойного обеспечения рынка ГСМ; представление и защита интересов участников топливного рынка, а также участие в подготовке и внесении изменений и дополнений в законопроект по обороту нефтепродуктов и другие нормативно-правовые акты, касающиеся деятельности АЗС», - говорится в пресс-релизе ассоциации.
По мнению членов ассоциации, они смогут более результативно осуществлять предпринимательскую деятельность, влиять на совершенствование системы распределения и торговли нефтепродуктами, развитие топливной инфраструктуры и улучшение качества отпускаемого топлива потребителям.
Стать членом топливной ассоциации может любой владелец АЗС - как юридическое лицо, так и индивидуальный предприниматель, независимо от количества станций, которыми он оперирует. Согласно данным ассоциации, более 40 розничных реализаторов ГСМ уже намерены объединиться.
Владельцы АЗС надеются, что «сплотившись в ассоциацию, они смогут более результативно осуществлять предпринимательскую деятельность, влиять на совершенствование системы распределения и торговли нефтепродуктами; развитие топливной инфраструктуры региона и улучшение качества отпускаемого топлива потребителям».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: