Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Опережая событие

Дилеры баварской марки в США начали принимать заказ на еще не появившееся четырехдверное купе BMW 6-серии.
22 ноября 2011 г. в 15:51 710 0
Опережая событие
По сообщению портала bmwblog.com, в дилерских центрах США начат прием заказов на BMW 6-Series Gran Coupe, официальный релиз которого должен состояться лишь в марте следующего года, на Женевском автосалоне. На странице сайта выложен образец дилерского бланка, в котором потенциальные покупатели могут выбрать цвет кузова, вариацию отделки салона и различные опции.
Несмотря на то, что модель появится лишь весной 2012 года, потенциальным клиентам уже сейчас предоставлена возможность выбора некоторых ключевых опций будущего BMW 6-Series Gran Coupe.
По предварительным данным, изначально модель будет доступна лишь в версии с 320-сильным (450Нм) 3,0-литровым турбированным шестицилиндровым мотором с непосредственным впрыском, и с восьмиступенчатым «автоматом». Позже, гамма расширится теми же бензиновыми и дизельными моторами, что и на последних BMW 5, 5GT и 7-й сериях, в том числе и 407-сильный (600Нм) 4,4-литровый V8 с двумя турбинами, который устанавливается на топовом купе 6-серии последнего поколения.
В BMW признают что запоздали с появлением модели на рынке, однако баварцам хотелось успеть выпустить к летнему сезону версию кабриолета нового поколения 6-серии, и только после этого должна была появиться ее четырехдверная модификация, вслед за которой ожидается и появление спортивной “M” версии.
Напомним, что впервые концепт Gran Coupe был показан в 2010 году, на автошоу в Пекине. Позже стало известно, что дорожная версия получит общую с BMW 5-серии платформу длинной 2966мм. (на 30мм. длиннее чем у последнего Mercedes-Benz CLS-класс), но с уменьшенным чем у седана на 8,9 мм. дорожным просветом. Автомобиль позиционируется как четырехдверное купе класса GT с преимущественно спортивным характером. Основными же конкурентами в нише будут считаться Mercedes-Benz CLS-класс, обновленный Audi A7 Sportback а так же Porsche Panamera.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: