Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Опрокинул самосвал из-за бетономешалки?

В минувшие выходные на «Кульджинке» водитель груженого китайского самосвала HOWO, якобы уходя от столкновения со встречной бетономешалкой, вырулил в сторону и опрокинул махину набок.
25 апреля в 11:14 2 514 4
Опрокинул самосвал из-за бетономешалки?

Как сообщает Zakon.kz, водитель самосвала двигался по Кульджинскому тракту и за рынком «Жетысу» свернул в сторону поселка Кайрат. Со слов водителя «китайца», на узком участке дороге встречный «миксер» поначалу пропускал его, однако как только он подъехал ближе, бетономешалка продолжила движение.

Видя это, водитель HOWO решил «дать правее» дабы не зацепить встречный грузовик, однако заехав на обочину, под колесами правой стороны самосвала стала обваливаться земля. В следующий миг махина накренилась, а после и вовсе опрокинулась набок. В этом случае, благо, обошлось без пострадавших. В настоящий момент выясняются все обстоятельства данного ДТП.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: