Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Опус Магнум

На торги выставляется богато иллюстрированный фолиант The Official Formula 1 Opus – его может купить каждый, кто готов отдать за него сумму, начинающуюся от $1 миллиона.
11 декабря 2013 г. в 09:34 709 0
Опус Магнум
Аукцион, проводимый британским издательством Opus, стартует 24 декабря. На нем будет выставлен единственный экземпляр книги The Official Formula 1 Opus, выпущенной совместно с ювелирной компанией Asprey. Стартовая цена уникального издания The Bernie Edition составляет миллион долларов США.
Что же получит тот счастливчик, который выиграет торги? Прежде всего, саму книгу, размером 50 х 50 см, весом 35 кг и в карбоновом футляре. На 852 страницах - более 1000 эксклюзивных фото и масса информации о жизни F1. Обложка The Bernie Edition украшена серебряной пластиной с автографами Берни Экклстоуна и всех чемпионов мира, здравствовавших на момент выхода издания.
Но, самое главное – человек, ставший владельцем книги, получит пропуски в Паддок-клуб на четыре персоны на все без исключения 19 Гран-При Формулы-1 2014 года! Со всеми соответствующими почетному гостю привилегиями. В качестве приятного бонуса также входят и личные встречи за чашкой чая с Берни Экклстоуном в его моторхоуме.
Говорят, что среди арабских шейхов уже образовалась очередь жаждущих приобрести The Bernie Edition. Для фанатов Формулы-1 победнее, предлагается бюджетный вариант издания The Champions Edition, ценой в $32 тысячи и тиражом в 100 экземпляров, к которому прилагается такое же собрание автографов, правда, бесплатных билетов на гонки, увы, уже не будет.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: