Опять снесли забор

В Алматы девушка, управлявшая BMW, уходя от внезапно остановившейся Honda, снесла несколько секций забора на разделительной полосе на ВОАД.
3 апреля в 13:30 2 556 9
Опять снесли забор

Как сообщает Zakon.kz, девушка на BMW двигалась по «восточке» в северном направлении. Внезапно на проезжую часть выбежал пешеход. В это время BMW на высокой скорости обгонял автомобиль Honda синего цвета. Водитель Honda тоже заметил пешехода и вильнул от него в сторону, чтобы избежать столкновения. Вильнул он в сторону девушки, та испугалась, тоже сильно выкрутила руль, отчего и потеряла рулевое управление. BMW вылетел на разделительное ограждение в сторону встречной полосы. Машина снесла на своем пути несколько секций ограждения, после чего остановилась

В салоне находился грудной ребенок. По счастливой случайности ни девушка, ни ребенок не пострадали. И Honda, и пешеход скрылись с места происшествия.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: