Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Орлята учатся летать

Как вы могли бы помнить, автомобили не были единственными антропоморфическими характерами в диснеевской анимационной дилогии «Тачки». Теперь настала очередь самолетов.
31 мая 2013 г. в 08:33 1 427 0
Орлята учатся летать
По странной прихоти локализаторов, выходящий на широкий экран в августе, полнометражный мультфильм «Самолеты» (Planes), кое-где в переводе именуют «Аэротачки». Хотели, видимо, намекнуть на прямую связь с «Тачками» (Cars), но вышло совсем уж коряво. Внимательный взгляд авторов Autoblog усмотрел в новом диснеевском блокбастере для детей и взрослых и одушевленные машины-персонажи. Бензовоз Чух, к примеру:
Более молодые собратья малыша-Гвидо, но со знанием английского, определенно:
Или же вот такая, действительно, аэротачка:
При беглом просмотре трейлера в глаза можно усмотреть целую россыпь мультдвойников реальных аэропланов – начиная от сельских кукурузников (заокеанских, разумеется) и морского истребителя Второй мировой войны «Корсар» - до вполне современных реактивных «Хорнетов» с авианосца (от Диснея, видимо, в отдаленной перспективе следует ожидать еще и «Кораблей»). Увы, познания массового зрителя в области истории мировой авиации весьма ограничены, поэтому большинство визуальных намеков, скорее всего, останутся непонятыми. Однако, с эмоциями, наполнением юмором и различными остроумными гэгами в «Самолетах», судя по трейлеру, все будет в порядке. А большего и не требуется…
«Самолеты»: музыкальный трейлер:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: