Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Осел гуляет по улице Фурманова

Утром в Алматы на пересечении Фурманова и Богенбай батыра очевидец наблюдал, как по проезжей части дороги разгуливал бесхозный осел.
11 апреля в 10:39 3 667 28
Осел гуляет по улице Фурманова
На прошлой неделе полицейские пожаловались Союзу Мусульман Казахстана на нехватку патрульных автомобилей, приведя в качестве примера Бостандыкский район, где патрулированием занимаются всего 5 экипажей. На эту жалобу СМК ответили весьма необычным предложением - союз готов подарить полицейским 20 быстроногих ослов, и судя по видео, которое прислали в нашу редакцию по WhatsApp, один из них, по всей видимости, уже проходит испытания на городских улицах.

«8.30 утра, Желтоксана - Богенбай батыра. Одинокий ослик шел по своим делам пытаясь раствориться в потоке Алматинских пробок. «А че, понедельник же!» не удивляясь думал я.» - пишет на своей страничке в Facebook Кайрат Кудайберген.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
28
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: