Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Ошибка или преднамеренная халатность?

Свидетель погони за Dodge Challenger в Детройте считает, что полицейские задержали совсем не того водителя.
13 мая 2015 г. в 08:30 2 846 5
Ошибка или преднамеренная халатность?

И, надо сказать, что у м-ра Сарджа есть на то все основания. Мужчина стал очевидцем того, как его автомобиль на высокой (около 100 миль в час) скорости справа обошел черный Challenger, на хвосте которого висел патрульный Tahoe полицейского департамента Аллен Парка. Инцидент произошел на автостраде I-94 в минувшую пятницу днем, когда тот направлялся на работу в Дирборн.

Видеорегистратор машины Сарджа зафиксировал как сам момент обгона, так и последовавший спустя несколько минут арест нарушителя. И тут начинается самое интересное.

Пойманный Challenger (на фото ниже) был совсем не тот, за которым шла погоня. Стоявший у обочины автомобиль представлял собой обновленную версию модели в исполнении Scat Pack – с характерными хромированными колесными дисками, наличием молдингов на боковинах кузова и иным оформлением задней части. Тогда как на трассе от копов уходил стандартный, внешне ничем не примечательный Challenger.

Сардж допускает, что это был еще один нарушитель на аналогичной машине, но почему возле него стоял тот же Tahoe, что участвовал в погоне?

Неоднократно пересмотрев снятое видео, как и полагает добропорядочному гражданину, свидетель обратился в указанное полицейское отделение с информацией о том, что, возможно, они задержали не ту машину. Там его поблагодарили и попросили перезвонить в понедельник.

Настал понедельник, и м-р Сардж снова потревожил правоохранителей. На этот раз офицер, с которым шла беседа, не был столь любезен и в довольно резкой форме настоял, что был арестован именно ТОТ, кто нужно. А на предложение просмотреть записанное видео погони, полицейский ответил, что в этом нет никакой необходимости. И положил трубку.

Впрочем, Сардж не успокоился и стал теребить уже руководство полиции Аллен Парка. Постепенно к этому делу подключились представители портала Jalopnik, где и была опубликована данная история. Официальные представители сообщили,что дело будет рассмотрено вновь, и в нем будет уже фигурировать искомая видеозапись.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: