Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Ошибки, которые дорога не прощает: Продолжение истории

В конце октября прошлого года мы писали о наезде на двух пешеходов в поселке Отеген батыр, Алматинская область, в результате которого пострадали мама с ребенком. Однако…
6 января в 12:50 5 975 37
Ошибки, которые дорога не прощает: Продолжение истории
Update: Ошибки, которые дорога не прощает...
Как выяснилось, стороны до сих пор не пришли к «общему консенсусу», посему это обернулось серьезными материальными проблемами для семьи пострадавшей Василисы Петровой с одной стороны, а также возможностью получить срок для водителя BMW с другой – пишет Today.kz.

По уточнениям коллег, пострадавшие в аварии женщина и ее дочь Ангелина Солонская в настоящий момент нуждаются в лечении, денег на которое попросту не хватает.

«У девочки было два перелома. Нейрохирург сказала, что до конца года она точно не будет посещать школу. Родители девочки не работают, и денег неоткуда взять. У Андрея - супруга пострадавшей, сезонная работа, он арыки делает, у них работа в конце февраля начинается. Все это время они жили за счет заработка Василисы, сейчас она работать не может, она не ходит», - уточнила подруга пострадавшей Мария Коспанова.

Также с ее слов следует, что тот самый парень, совершивший на BMW наезд на ее подругу с ребенком, и «пальцем не пошевелил», чтобы оказать хоть какую-нибудь помощь сбитым людям.

«Он сам - водитель BMW, ни разу не пришел. Он спокойно живет и ничего не чувствует. Василиса и ее дочь находятся в тяжелом материальном положении, и им нужна помощь», - подчеркнула Коспанова.

Тот самый наезд:

Тем временем один из родственников предполагаемого виновника ДТП - Нурлан Жунисов, заверил, что никто не «отворачивался» от пострадавшей семьи и неоднократно предлагал им помощь, однако те от предлагаемой им суммы вроде как отказались.

«Я не раз к ним подходил. Они просят заплатить 10 миллионов тенге или купить им квартиру на ГРЭСе, поселок Отеген батыр. Я им говорил, что столько у меня нет. Мы готовы заплатить, но не такую космическую сумму. Я вообще им хотел предложить BMW, на котором было совершено ДТП, если они напишут отказную. BMW 2000 года выпуска, стоит шесть–семь тысяч долларов. Они отказались и поставили мне такие условия, сказали, что в противном случае посадят моего брата» - заявил брат подозреваемого Нурлан Жунисов.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
37
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: