Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Особенности национальной погони

В Белоруссии гаишники два часа гонялись за непокорным трактористом по полям и лесам.
13 июня 2015 г. в 09:15 2 324 5
Особенности  национальной погони

Все было по-честному – с мигалками, воем сирен и даже стрельбой. А в результате правоохранители выписали всего шесть административных протоколов и отпустили беглеца после трехдневной отсидки в КПЗ на свободу, сообщает гомельский сайт «Сильные новости».

Эпическая погоня развернулась в окрестностях деревни Полесье (неужто откуда та самая Олеся?). Ближе к вечеру сотрудники Госавтоинспекции заинтересовались странным стилем езды водителя трактора «Беларус 1221». В ответ на их требование остановиться механизатор лишь прибавил газу и ринулся напролом через поляну в сторону соседней деревни.

Погоня за трактористом, чей плуг по пути снес не одно дерево, длилась около двух часов. За это время инспекторы на служебном автомобиле с включенной сиреной неоднократно просили водителя остановиться и даже сделали несколько предупредительных выстрелов. Но остановился сельский гонщик лишь в лесу, застряв между деревьев.

В итоге незаконного родео на лихого тракториста выписали шесть административных протоколов. Общая сумма штрафов составила 11 миллионов белорусских рублей (свыше $700). Попытаться снова сесть за руль он сможет только через три года, когда ему вернут права.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: