Остался без тещи

В Германии водитель-испытатель разбил прототип BMW 8-Серии, в результате чего погибла сидевшая рядом мать его девушки.
14 июня в 09:00 2 270 3
Остался без тещи

Крушение произошло около 10 вечера на загородной трассе, неподалеку от штаб-квартиры концерна в Мюнхене. За рулем сидел 37-летний тест-пилот, в правом кресле – 53-летняя мать его девушки. В какой-то момент водитель утерял контроль над машиной и BMW вылетел с дороги, отправившись считать деревья.

Все подушки безопасности сработали штатно, но удар был слишком силен: чтобы извлечь пассажирку из салона, спасателям пришлось срезать крышу. К сожалению, женщина умерла на месте аварии от тяжелых травм головы. Водитель остался жив.

Расследование аварии ведет прокуратура города Ландсхут. Сообщается, что машина изъята в качестве вещественного доказательства. Примечательно, что ДТП случилось буквально за пару дней до премьеры новой восьмой серии, которая состоится 15 июня, накануне гонки «24 часа Ле-Мана».

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: